Influence of the Fe Concentration on the Superconducting Properties of Fe1-ySe - Amigó, M.L.; Ale Crivillero, M.V.; Franco, D.G.; Guimpel, J.; Nieva, G.; Guimpel, Julio; Amigó, María Lourdes; Nieva, Gladys (Springer, 2015)
Fil: Amigó, M.L. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina