Structures in textured Cu-Al-Ni shape memory thin films grown by sputtering - Espinoza Torres, C.; Condó, A.M.; Haberkorn, N.; Zelaya, E.; Schryvers, D.; Guimpel, J.; Lovey, F.C.; Haberkorn, Néstor; Guimpel, Julio (Elsevier, 2014)
Fil: Espinoza Torres, C. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina