Low temperature thermopower and magnetoresistance of Sc-rich CeSc1-xTixGe - Encina, S.; Pedrazzini, P.; Sereni, J.G.; Geibel, C.; Sereni, Julián; Pedrazzini, Pablo (Elsevier, 2018)
Fil: Encina, S. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina