Poder termoeléctrico del Ce(Pd1-xCux)2Si2 - Pedrazzini, Pablo; Encina, S.; Pedrazzini, P. (Asociación Física Argentina, 2013)
Fil: Encina, S. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina