Comb Drive Designs With Minimized Levitation - del Corro, P. G.; Imboden, M.; Bishop, D. J.; Pastoriza, H. (IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), 2016)
Fil: del Corro, P. G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina