Cryogenic transimpedance amplifier for micromechanical capacitive sensors - Antonio, D.; Pastoriza, H.; Julian, P.; Mandolesi, P. (AIP Publishing, 2008)
Fil: Antonio, D. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina