Tabla para la determinación de minerales radiactivos por medio de rayos X - Linares, Enrique; Chaar, Edmundo; Kronegold de Brodtkorb, M.A.; Latorre, C.O.; Toubes, R.O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Linares, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina