Unusual large magnetostriction in the ferrimagnet Gd2/3Ca1/3MnO3 - Correa,V. F.; Haberkorn, N.; Nieva, G.; García, D. J.; Alascio, B.; Haberkorn, Néstor; Correa, Víctor Félix; Nieva, Gladys (IOP Publishing, 2012)
Fil: Correa,V. F. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina