Estudio del movimiento de arenas en las cercanías del Puerto de Mar del Plata usando arena marcada con 110Ag - Lachica, Federico; Baró, G.B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Lachica, Federico Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina