Magnetic and thermal properties of Ce2Pd2Sn - Braghta, A.; Schmerber, G.; Derory, A.; Sereni, J.G.; Kappler, J.P.; Sereni, Julián (Elsevier, 2008)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina