[super:29]Si NMR study of the heavy fermion system CeRuSi - Sarkar, R.; Baenitz, M.; Sereni, J.G.; Geibel, C.; Sereni, Julián (IOP Publishing, 2010)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina