Evidence for a metamagnetic transition in the heavy Fermion system CeTiGe - Deppe, M.; Caroca-Canales, N.; Sereni, J.G.; Geibel, C.; Sereni, Julián (IOP Publishing, 2010)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina