Exploración de la función hepática con rosa de bengala marcada con Iodo{131} - Ceriani, Juan A.; Pecorini, Victorio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Ceriani P ngaro, J.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina