Neutron detection capabilities of Water Cherenkov Detectors - Sidelnik, I.; Asorey, H.; Guarin, N.; Suárez Durán, M.; Bessia, F.A.; Arnaldi, L.H.; Berisso, M.G.; Lipovetzky, J.; Pérez, M.; Haro, M.S.; Blostein, J.J. (Elsevier, 2020)
Fil: Sidelnik, I. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina