Diagrama para el cálculo de dosis totales debidas a fuentes uniformemente distribuídas - Placer, Alejandro E.; Bravo, Rafael Braudillo; Mugliaroli, H.A.; Moll, O.R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Placer, A.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina