Ferromagnetic quantum criticality in the alloy CePd1-xRhx - Sereni, J.G.; Westerkamp, T.; Kuchler, R.; Caroca-Canales, N.; Gegenwart, P.; Geibel, C.; Sereni, Julián (American Physical Society, 2007)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina