Non-Fermi-liquid signatures in stoichiometric Ce7Ru3 at ambient pressure - Sereni, J.G.; Trovarelli, O.; Schmerber, G.; Kappler, J.P.; Sereni, Julián (Elsevier, 1999)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina