On the edge of tetravalent Ce in CePd7 - Sereni, J.G.; Trovarelli, O.; Herr, A.; Schille, J.P.; Beaurepaire, E.; Kappler, J.P.; Sereni, Julián (IOP Publishing, 1993)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina