Exploring high temperature magnetic order in CeTi 1- x Sc x Ge - Sereni, J.G.; Pedrazzini, P.; Gómez Berisso, M.; Chacoma, A.; Encina, S.; Gruner, T.; Caroca-Canales, N.; Geibel, C.; Sereni, Julián; Pedrazzini, Pablo (IOP Publishing, 2015)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina