Interconfigurational fluctuations in Ce cubic compounds - Sereni, J.G.; Olcese, G.L.; Rizzuto, C.; Sereni, Julián (EDP Sciences, 1979)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina