Solubilización de fosfatos por microorganismos del suelo - Merzari, A.H.; Godoy, Alicia; Flores Suárez, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Merzari, A.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina