Evidence for a ferromagnetic quantum critical point in CePd1-xRhx - Sereni, J.G.; Kuchler, R.; Geibel, C.; Sereni, Julián (Elsevier, 2005)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina