Unstable Shastry-Sutherland phase in Ce2Pd2Sn - Sereni, J.G.; Gomez Berisso, M.; Braghta, A.; Schmerber, G.; Kappler, J.P.; Sereni, Julián (American Physical Society, 2009)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina