Evolution of a non-Fermi-liquid state in YbCu5-xAlx - Bauer, E.; Hauser, R.; Michor, H.; Hilscher, G.; Galatanu, A.; Galli, M.; Sereni, J.G.; Bonville, P.; Sereni, Julián (Elsevier, 1999)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina