CeRuGe and CeRuSi: Heavy fermion systems with some unusual features - Sereni, J.G.; Caroca-Canales, N.; Kumar, M.; Oeschler, N.; Gómez Berisso, M.; Geibel, C.; Sereni, Julián (IOP Publishing, 2010)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina