Una máquina automática de soldar para sellar elementos combustibles cilíndricos - Wortman, Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Wortman, Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina