Hyperuniform vortex patterns at the surface of type-II superconductors - Rumi, G.; Aragón Sánchez, J.; Elías, F.; Cortés Maldonado, R.; Puig, J.; Cejas Bolecek, N.R.; Nieva, G.; Konczykowski, M.; Fasano, Y.; Kolton, A.B.; Fasano, Yanina; Nieva, Gladys; et al. (American Physical Society, 2019)
Fil: Rumi, G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina