Posibilidades argentinas para la producción de agua pesada - Silberman, Enrique; Cretella, R.F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Silberman, Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina