Non-Fermi-liquid behavior of YbCu5-xAlx - Bauer, E.; Hauser, R.; Galatanu, A.; Michor, H.; Hilscher, G.; Sereni, J.; Berisso, M.G.; Pedrazzini, P.; Galli, M.; Marabelli, F.; Bonville, P.; Sereni, Julián; et al. (American Physical Society, 1999)
Fil: Sereni, J. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina