Separación de Pa234(m) (UX2) como práctica de laboratorio en la enseñanza de radioquímica - Cristallini, O.A.; Flegenheimer, Juan G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Cristallini, O.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina