Crystal structure and physical properties of the two stannides EuPdSn2 and YbPdSn2 - Čurlík, I.; Giovannini, M.; Gastaldo, F.; Strydom, A.M.; Reiffers, M.; Sereni, J.G.; Sereni, Julián (IOP Publishing, 2018)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Departamento de Física. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina