Rendimiento de U(237) en la irradiación de uranio con deuterones - Rudelli, M.D.; Dupetit, G.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Rudelli, M.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina