La1.80 Sr0.20 CuO4-delta a clean limit superconductor - Nieva, Gladys; Osquiguil, E.; Decca, R.; Nieva, G.; Civale, L.; de la Cruz, F. (Elsevier, 1988)
Fil: Osquiguil, E. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina