Estado radiosanitario del Reactor R.A.1: Período comprendido entre el 1-1-62 y el 10-8-62 - Gaspar, Ricardo; Hermelo, C.M.; Moll, O.R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Gaspar, Ricardo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina