Obtención en sincrociclotrón de trazadores de plutonio - Crespi, M.B.A.; Bonard, R.T.; Dupetit, G.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Crespi, M.B.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina