A single channel capillary microviscometer - Morhell, N.; Pastoriza, H. (Springer, 2013)
Fil: Morhell, N. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina