Ion implantation inducing two-way shape memory effect in Cu-Al-Ni thin films - Morán M.,Condó A. M. ,Suarez S. ,Soldera F., Haberkorn N.; Haberkorn, Néstor (Elsevier, 2019)
Fil: Morán, M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina