Elucidating the lack of magnetic order in the heavy-fermion CeCu2Mg - Michor, H.; Sereni, J.G.; Giovannini, M.; Kampert, E.; Salamakha, L.; Hilscher, G.; Bauer, E.; Sereni, Julián (American Physical Society, 2017)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina