Dimensional crossovers in collective flux pinning - Martinez, E.N.; Frank, V.L.P.; Osquiguil, E.J.; de la Cruz, F. (Elsevier, 1986)
Fil: Martinez, E.N. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina