Velocidad de barrido en espectrómetros monocanales automáticos - Pinasco, S.F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Pinasco, S.F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina