Multi-spectral X-ray transmission imaging using a BSI CMOS Image Sensor - Lipovetzky, José; Cicuttin, Andrés; Crespo, María Liz; Sofo Haro, Miguel; Alcalde Bessia, Fabricio; Pérez, Martín; Gómez Berisso, Mariano (Elsevier, 2020)
Fil: Lipovetzky, José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina