Quantum criticality in the cubic heavy-fermion system CeIn3-xSnx - Kuchler, R.; Gegenwart, P.; Custers, J.; Stockert, O.; Caroca-Canales, N.; Geibel, C.; Sereni, J.G.; Steglich, F.; Sereni, Julián (American Physical Society, 2006)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina