Penetración y traslación de un insecticida sistémico - Costa, Juan José; Brenzoni, Edgardo Oscar; Ghelfi, Rodolfo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Costa, J.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina