Fricción interna debida a la interacción entre dislocaciones y Átomos solutos - Schoeck, Gunther (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Schoeck, Gunther Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina