Strong pinning and slow flux creep relaxation in Co-doped CaFe2As2 single crystals - Haberkorn, N.; Suárez, S.; Bud'ko, S.L.; Canfield, P.C.; Haberkorn, Néstor (Elsevier, 2020)
Fil: Haberkorn, N. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina