Medición de espesores de elementos combustibles laminados en forma no destructiva - Castagnet, A.C.; Moundiroff, Nicolás; Di Gregorio, H.J (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1963)
Fil:Castagnet, A.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina