Fabrication of β-Mo2C ultra-thin films by thermal annealing of molybdenum/carbon heterostructures - Haberkorn N.; Haberkorn, Néstor (Elsevier, 2019)
Fil: Haberkorn, N. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina