Derivados luminiscentes del borazol: Su aplicación al contaje de neutrones térmicos - Videla, G.J.; Casas, L.H.; Lires, O.A.; Rojo, E.A.; Molinari, M.A (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Videla, G.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina