Dosis genéticamente significativa debida al uso médico de Yodo 131 en la República Argentina - Placer, Alejandro E.; Silva, E.J.; Bravo, Rafael Braudillo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1962)
Fil:Placer, A.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina