Duffing revisited: Phase-shift control and internal resonance in self-sustained oscillators - Arroyo, Sebastián Ismael; Zanette, Damian Horacio (Springer, 2016)
Fil: Zanette, Damian Horacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina